Tratamiento de Datos

Autorización de Tratamiento de Datos Personales

CADEMAC S.A.S. Identificada con NIT 811.024.010-1, de acuerdo a la ley 1581 de 2012, y el decreto reglamentario 1377 de 2013, informa que la presente autorización es aceptada por el PROVEEDOR- CLIENTE  o EMPLEADO, en calidad de usuario de la Tienda Virtual, al suministrar los datos solicitados al realizar el pedido, los cúales deben ser completados de manera veráz y precisa, con el objeto de dar cumplimiento de legalidad a la que se ha de consignar en nuestra base de datos y en cumplimiento de la Política de Tratamiento de Datos Personales.

Declaro que he sido informado de:

1. Que la empresa CADEMAC S.A.S., como responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de atención, han puesto a mi disposición la línea de atención 057 (4) 4481201 para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

2. Esta autorización permitirá a CADEMAC S.A.S, recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con el procedimiento para el tratamiento de los datos personales en procura de cumplir con las siguientes finalidades:

2.1. Validar la información en cumplimiento de la exigencia legal de conocimiento del cliente aplicable a la empresaCADEMAC S.A.S.

2.2. Adelantar las acciones de cobro y de recuperación de cartera.

Otorgo mi consentimiento a CADEMAC S.A.S. para tratar mi información personal, de acuerdo con la política de tratamiento de los personales, y por tanto me comprometo a leer el aviso de privacidad y la política mencionada disponible. Autorizo a CADEMAC S.A.S. a modificar o actualizar su contenido, a fin de atender reformas legislativas políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos, dando aviso previo por medio escrito, y/o correo electrónico. La información enviada en el formulario hace parte la presente autorización y la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

3. Obligaciones de CADEMAC.

Las obligaciones de CADEMAC en el tratamiento de datos son:

• Informar al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada para el tratamiento de los datos personales protegidos por nuestro ordenamiento jurídico.

• Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;

• Actualizar la información y velar para que la información suministrada se mantenga actualizada;

• Rectificar la información cuando sea incorrecta;

• Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares del dato.

• Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

4. Finalidad del tratamiento de datos.

Los datos personales y la información antes referida es solicitada por CADEMAC para efectos de su almacenamiento, uso, en especial para permitir el acceso a los mecanismos interactivos de CADEMAC, así como para:

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores.

• Informar sobre cambios de nuestros servicios

• Evaluar la calidad de nuestros servicios.

• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

• Los datos personales e información recibidos serán incorporados a una base de datos de la cual es responsable CADEMAC. Esta compañía tratará esta información de manera confidencial y únicamente para ofrecer los servicios de la misma, teniendo en cuenta siempre las garantías y reserva que imponen la Constitución Política, las normas sobre protección de datos personales y demás normas concordantes. 

• CADEMAC sólo tendrá en cuenta los datos solicitados como lo son: Nombres, Apellidos, Email, Dirección, Teléfono, los cuales serán utilizados únicamente para contactarlo telefónicamente, vía correo electrónico, con el fin de ampliarle la información comercial y/o aquella que considere de importancia para sus usuarios.

• CADEMAC se compromete a no revelar, vender, ceder ni compartir con terceros ajenos a la compañía, los datos recibidos en este sitio.

5. Derechos del individual

Mis derechos como titular del dato son los previstos en la constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi formación personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Estos los puedo ejercer a través de los canales dispuestos por CADEMAC S.A.S para la atención al público y observando la política de tratamientos de datos personales de CADEMAC S.A.S. 

5.1 El término máximo para atender la solicitud será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso superará los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

5.2 Derecho a ser eliminado

• El titular del dato podrá presentar un solicitud ser eliminado de la base de datos, para lo cual se ha puesto a disposición de sus clientes, sus contratistas, sus proveedores, y de todas aquellas personas cuyos datos son objeto de tratamiento en las bases de datos de CADEMAC S.A.S. mediante una solicitud por correo electrónico a: cademac@cademac.com.co, isabelvilla@cademac.com.co y raulrodriguez@cademac.com.coo en las oficinas de atención al cliente ubicadas en el municipio de Medellin, Departamento de Antioquia, en la dirección : Calle 18 # 91 -165 Belén Altavista, disponibles de lunes a viernes en el horario de 7:30 AM a 12:00 PM y de 2:00 PM a 5:30 PM.